متن پر جائیں

کالز کا درست دورِ حیات

Connect / connectLogin یا RestoreRunFeatureLogout / Close
Connect / connect
ایپ کلائنٹ بناتا اور عوامی ترتیب لوڈ کرتا ہے۔ اس کا مطلب اکاؤنٹ کا لاگ اِن ہونا یا فیچر کی اجازت ملنا نہیں۔
Login
موجودہ Launch اسٹور کے گاہک اکاؤنٹ سے لاگ اِن کرتا اور اس اکاؤنٹ کی پروڈکٹ اسناد لیتا ہے۔
Restore
محفوظ ذخیرے سے پچھلا سیشن بحال کرتا ہے۔ سیشن نہ ہو تو لاگ اِن صفحے پر واپس جائیں۔ واضح انکار کو کبھی آف لائن کامیابی نہ سمجھیں۔
RunFeature
برآمد، محفوظ کرنے، حساب یا پس منظر کے کام کے اصل نفاذ پر اجازت اور استعمال کی گنتی جانچتا ہے۔ انکار کے بعد کاروباری کوڈ نہیں چلنا چاہیے۔
Logout
گاہک کے خود لاگ آؤٹ کرنے پر موجودہ اکاؤنٹ کا سیشن اور کیش صاف کرتا ہے۔
Close
عام طور پر ایپ بند ہونے پر ہارٹ بیٹس اور رن ٹائم روکتا ہے، مگر صارف کے یاد رکھنے کے لیے منتخب محفوظ سیشن کو باقی رکھتا ہے۔
ReleaseDevice
صرف گاہک کے واضح طور پر آلہ آزاد کرنے پر کال کریں۔ آلہ آزاد کرنا، اکاؤنٹ سے لاگ آؤٹ اور ایپ بند کرنا تین الگ کارروائیاں ہیں۔

کیش کو اسٹور پتے، گاہک اکاؤنٹ، پروڈکٹ اور ادائیگی کے ماحول کے مطابق الگ رکھیں۔ ایپ کے پورے دورانیے میں کلائنٹ آبجیکٹ فعال رکھیں تاکہ مشترکہ نشستیں پالیسی کے مطابق ہارٹ بیٹس بھیج سکیں۔